Boulangers

Les boulangers qui ont rejoint Fleur de pains exercent avec passion un métier difficile qu'ils ont choisi. Ils sont fiers des produits qu'ils vous proposent.

Le pain est un produit vivant qui réagit différemment selon les températures et les matières premières. Chez Fleur de pains, chacun veille à réaliser une production constante. La diversité et la qualité de l’ensemble de notre personnel confèrent à tous nos produits ces petites choses différentes, uniques, qui font la différence entre un pain artisanal et un pain industriel. 

Vous trouverez du pain frais tout au long de la journée, dès l’ouverture de nos magasins et jusqu’au soir, avec une Fleurette qui sort du four.
La Fleurette est le produit phare de Fleur de pains: un goût unique de levain naturel, avec sa mie alvéolée et parfumée sous une croûte craquante… Une recette artisanale développée par nos boulangers. Les boulangers Fleur de pains mettent à contribution toute leur équipe pour vous confectionner, de manière artisanale, des pains uniques, à base de farine IP-Suisse et de levain naturel.

Nous proposons des produits frais, plusieurs fois par jour.


ERIC GAZANION
Responsable du laboratoire

Eric a rejoint l’équipe en juillet 2008. Il met en œuvre toute son énergie et son savoir-faire pour coordonner les différentes équipes, afin de vous satisfaire jour après jour.