Emplois et places d'apprentissage

Fleur de Pains SA, société active depuis plusieurs années dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, qui compte aujourd’hui 27 points de vente répartis sur l’arc lémanique avec plus de 220 collaborateurs, recherche :

Un(e) apprenti(e)
gestionnaire
du commerce de détail

 

     Lieu d'apprentissage : Bussigny

Votre profil :

Vous êtes dynamique, aimez le sens du contact et êtes de nature joviale. Le domaine de la vente vous intéresse et vous êtes motivés à nous rejoindre.

Si vous êtes intéressé(e), faites-nous parvenir une lettre de motivation, votre CV ainsi que vos bulletins scolaires des deux dernières années à : stagiaire.rh@fleurdepains.ch.

Fleur de Pains SA, société active depuis plusieurs années dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie, qui compte aujourd’hui 27 points de vente répartis sur l’arc lémanique avec plus de 220 collaborateurs, recherche pour compléter ses équipes actuelles :

 

Un(e) aide-boulanger(ère) à 100%
 

Profil recherché :

  • Expérience dans le secteur alimentaire
  • Sens de l’organisation, esprit d’équipe, gestion des priorités 
  • Personne dynamique et autonome

Horaires :      Du lundi au vendredi : 6h00 – 15h00
                        Samedi : 4h00 - 13h00
                        Dimanche: 5h00 - 14h00

                        Congé 1 week-end sur 2


Lieu de travail : Crissier (VD)

Nous vous offrons un poste de travail varié et intéressant au sein d’une entreprise qui évolue et s’agrandi continuellement.

Renseignements:

Si vous êtes intéressé(e) par un nouveau challenge, faites parvenir votre dossier de candidature complet par e-mail à : stagiaire.rh@fleurdepains.ch

Une réponse sera donnée uniquement aux personnes correspondant au profil.

Fleur de Pains SA, société active depuis plusieurs années dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie, qui compte aujourd’hui 27 points de vente répartis sur l’arc lémanique avec plus de 220 collaborateurs, recherche pour compléter ses équipes actuelles :

 

Un(e) Traiteur à 100%

(Travail de nuit)

Profil recherché :

  • Expérience dans le secteur alimentaire 
  • Excellent sens de l’organisation, esprit d’équipe, gestion des priorités 
  • Personne dynamique et autonome

Type de travail :

  • Assemblage de sandwich
  • Assemblage de salade
  • Rangement des matières premières
  • Mise en place des matières
  • Gestion du stock (DLC)

 

Horaires :      Du lundi au dimanche : 19h00 – 4h00
                        Congé 1 week-end sur 2
                        5 semaines de vacances

         

Lieu de travail : Crissier (VD)

Nous vous offrons un poste de travail varié et intéressant au sein d’une entreprise qui évolue et s’agrandi continuellement.

Renseignements:

Si vous êtes intéressé(e) par un nouveau challenge, faites parvenir votre dossier de candidature complet par e-mail à : stagiaire.rh@fleurdepains.ch

Une réponse sera donnée uniquement aux personnes correspondant au profil.