Pâtissiers

La pâtisserie fait l’objet d’une grande attention. C’est aussi un métier où la passion fait la différence. Aussi, nous avons recruté des pâtissiers d’expérience qui ont envie d’innover. 

Notre gamme de pâtisseries habituelles nous permet de vous offrir tous les jours des produits recherchés et reconnus. Nous réalisons nous-mêmes nos fonds de tarte, nos crèmes et d’autres composants qui nous permettent de vous offrir des produits simples avec un goût authentique. Cette ligne de pâtisserie vous est offerte à un prix très abordable afin que vous ayez envie de vous faire plaisir régulièrement.

Au fil des mois et des saisons, nos pâtissiers vous proposent d’autres desserts plus sophistiqués et originaux. Ils sont issus d’un travail de recherche et d’innovation. Ils nécessitent également plus de travail et d’attention. Ils cherchent à révéler des arômes et des parfums nouveaux pour des pâtisseries uniques. Avec ces pâtisseries d’un genre novateur, vous enchanterez vos amis. Vous pouvez aussi les commander afin de ravir vos invités lors d’une fête ou d’une soirée.

SÉBASTIEN GEAY
Chef pâtissier

Avant de rejoindre l’équipe de Fleur de pains en 2012, Sébastien a travaillé dans plusieurs grandes Maisons en France. Les produits de la gamme pâtisserie changent régulièrement au rythme des saisons. Aussi, il a carte blanche pour ravir vos palais en vous proposant régulièrement des nouveautés, plus savoureuses les unes que les autres…

 

BENOÎT DESCHAMPS
Pâtissier

Benoît a rejoint l’équipe en septembre 2014. Avant de seconder le Chef pâtissier, Benoît a travaillé dans plusieurs Maisons en France.