Nos Pains

Découvrez tous nos pains élaborés dans notre atelier boulangerie dans tous vos magasins Fleur de Pains !
  • Nos Baguettes

    Nos Baguettes sont toutes élaborées avec des farines mi-blanches et notre Fleurette et notre Torsade sont faites avec notre propre levain naturel.

    Créé dans notre atelier de boulangerie à Crissier, le levain naturel donne un goût plus prononcé et rend nos Pains plus digestes et avec une plus longue conservation.

  • Nos Classiques

    Redécouvrez les classiques de la boulangerie chez Fleur de Pains ! Du Paysan au Multicéréales en passant par notre Tessinois, tous nos pains sont élaborés avec passion dans notre atelier à Crissier.

    Presque tous nos Pains sont 100% élaborés avec des matières premières suisses  !

  • Nos Spéciaux

    Au fil des saisons, nous vous proposons des spécialités pour varier les plaisirs tout en vous garantissant des Pains de qualité  ! Goûtez notre Seigle noix raisins qui se marie très bien avec une soupe à la courge ou une Torsade aux olives au levain naturel pour accompagner votre barbecue du dimanche.

  • Nos Pains du Dimanche

    En plus de notre tresse au pur beurre artisanal disponible tous les week-ends, retrouvez chaque dimanche notre Randonneur garni d'abricots, de figues et de raisins ainsi que notre délicieux Pain aux figues fait avec de la farine mi-blanche.

©2019 Fleur de Pains SA by Interactive Media Partner