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Idée-recette pour notre Pain de la veille

Photo du rédacteur: Fleur de Pains Fleur de Pains

Que faire avec votre Pain de la veille ?


Too Good To Go et Fleur de Pains vous propose un incontournable dans le monde culinaire pour éviter de jeter votre pain devenu trop sec pour vos tartines ! Ajoutez des fruits idéalement de saison pour apporter une touche de fraîcheur et . Etant en mars, nous vous proposons d'utiliser des pommes et des kiwis pour faire le plein de vitamines C !



(Re)Découvrez la recette du pain perdu à notre manière:


Ingrédients:

· 2 pommes

· 2 kiwi

· 2 oeufs

· 8cl de lait

· Beurre

· 4 tranches de Tessinois/Fleurette/Baguette blanche/Tresse de la veille

· 1/2 c. à café de cannelle

· Sirop d'érable


Méthodes

1. Dans un grand bol, battez ensemble les œufs, le lait et la cannelle.

2. Découpez le pain en tranche et mettez les tranches dans le bol pour les faire imbiber.

3. Découpez les fruits en tranche ou en petits morceaux, selon votre préférence.

4. Faites fondre du beurre dans une poêle.

5. Déposez les tranches de pain imbibées dans la poêle et faites-les cuir 2 minutes de chaque côté.

6. Gardez les tranches au chaud sur une assiette et arrosez de sirop d’érable.

7. Déposez finalement les tranches/morceaux de fruits et dégustez !


Recette proposée en partenariat avec Too Good To Go



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