top of page

Note projet « A finir chez soi ».

Dernière mise à jour : 16 nov. 2023

Bonjour,


Je me présente, je m’appelle Raphaël et je travaille chez Fleur de Pains depuis 14 ans à l’administration.


Je voulais partager mon expérience de Burger maison : mes enfants aiment que nous fassions des Burgers maison, avec une salade de la région et de la viande fraîche de chez mon boucher préféré.


Mais pour le pain, je suis longtemps allé à la Migros ou à la Coop car je ne savais pas où trouver des Buns non garnis.


En discutant avec mes collègues boulangers, l’idée de Burger maison se concrétise et nous commençons à faire des Buns à burgers pour des restaurants lausannois qui présentent de jolies cartes de Burgers.


Tout d’un coup, j’ai donc un accès privilégié à ces bons Buns maison. Heureux, je les teste avec ma famille et il s’avère que leur goût maison n’a plus rien à voir avec les anciens.


J’en fais part à mes amis, et en discutant avec eux, je me rends compte qu’ils ont la même exigence de qualité que moi.


Quelques temps plus tard…


Avec un peu de travail, mon équipe et moi faisons évoluer le projet et celui-ci démarre sur notre site de commande en ligne.


Nous proposons un assortiment de Buns « A finir chez soi » avec des Buns nature, des Buns sésame, des pains Hot dog, du pain moelleux ou du pain croustillant.


Nous proposons en plus du pain toast entier avec sa croûte bien croustillante qui n’a rien de comparable avec le pain toast mou de la grande distribution.


Il est temps pour moi de prendre congé de vous.


Je vous laisse vous régaler avec nos Buns « A finir chez soi » et vos recettes favorites de burgers maison.


A bientôt.


Raphaël de Fleur de Pains.






260 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page