top of page
Photo du rédacteurFleur de Pains

Un partenariat régional avec le Moulin d’Echallens

En 2020, Fleur de Pains a décidé de développer sa gamme de pain en proposant un pain labellisé BIO.



Cela est devenu possible notamment grâce à un nouveau partenaire régional : le Moulin d’Echallens qui se trouve au coeur du Gros-de-Vaud.



Grâce à la farine BIO du Moulin, nous avons pu développer notre Paysan Bio qui est certifié CH-BIO-038, Procert et vendu dans nos magasins depuis déjà plusieurs mois !

Toutes les farines du Moulin artisanal d’Echallens sont produites exclusivement avec des céréales de la région.


C’est pourquoi Fleur de Pains est heureux de ce partenariat de qualité qui préserve les méthodes traditionnelles et met à l’honneur les matières premières régionales et de haute qualité.




159 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

L’EPIPHANIE

Commentaires


bottom of page