top of page

Un partenariat régional avec le Moulin d’Echallens

En 2020, Fleur de Pains a décidé de développer sa gamme de pain en proposant un pain labellisé BIO.


ree

Cela est devenu possible notamment grâce à un nouveau partenaire régional : le Moulin d’Echallens qui se trouve au coeur du Gros-de-Vaud.


ree

Grâce à la farine BIO du Moulin, nous avons pu développer notre Paysan Bio qui est certifié CH-BIO-038, Procert et vendu dans nos magasins depuis déjà plusieurs mois !

Toutes les farines du Moulin artisanal d’Echallens sont produites exclusivement avec des céréales de la région.


C’est pourquoi Fleur de Pains est heureux de ce partenariat de qualité qui préserve les méthodes traditionnelles et met à l’honneur les matières premières régionales et de haute qualité.



ree

 
 
 

Commentaires


RESTER AU COURANT

Merci pour votre envoi !

bottom of page