top of page

Le Label Pain Suisse et Fleur de Pains sur la RTS

Ce mardi 19 octobre 2021, la RTS a parlé du label Pain Suisse et de Fleur de Pains dans leur émission « Ici la Suisse ».


Pour rappel, en août 2021, l’Association Pain Suisse a créé ce label du même nom afin d’aider les consommateurs à reconnaître le pain suisse du pain importé.

Chez Fleur de Pains, nous avons tout de suite pris l’initiative de s’inscrire afin de pouvoir apposer ce label sur tous nos produits de boulangerie (pains, viennoiseries, pains sandwichs…).




Effectivement, nous élaborons plus du 90% de nos produits dans nos deux ateliers situés à Crissier. Tous les jours, nos boulangers façonnent tous les pains à la main. Afin de vous proposer des pains de qualité, nous choisissons soigneusement nos ingrédients auprès de fournisseurs de la région tels que la Maison de l’Etivaz et la Laiterie de la Joux qui nous fournissent le beurre pour toutes nos viennoiseries.

Grâce à ce label, nos clients ont la certitude de consommer un pain fait en Suisse avec des matières premières suisses et de qualité.


Découvrez-en plus en écoutant ou réécoutant l’interview directement sur le site de la RTS : https://www.rts.ch/audio-podcast/2021/audio/ici-la-suisse-pain-suisse-lance-un-label-pour-les-produits-de-boulangeries-25771459.html


169 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page